Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Мой первый просмотренный матч в рамках Чемпионата Мира - это Россия-Португалия в 2002 году, мне было 10 лет, и наша сборная ужасно просрала Португалам 7:1. И вот с тех пор, как-то так получилось, я смотрю футбол))

Но этот ЧМ полон чудес. И теперь уже после вылета Германии я болею за Россию, ЧТО ПРОИСХОДИТ :D Аргентина, Германия, Португалия, Испания вылетели, а Россия осталась!

Это почти Евро-2008. Божы. Кто бы мог подумать. Спустя 10 лет Россия снова играет в футбол, снова дошли до 1/4. Играет, конечно, ппц как, скорее на удаче и в обороне, не хватает мастерства и класса. Но все-таки наши впервые за последние 10 лет мотивированы, нацелены на успех (как будто им пообещали острова в личные владения))), до последнего сражаются, не тупят и почти не ошибаются - единственный раз "классическая" сборная России проявила себя в матче с Уругваем :D Кстати, Уругвай. После первых игр я бы так не сказала, но не добегут ли они до финала?))

Но ладно, главное теперь наша 1/4, после такой 1/8 столько надежд, ааааа, серия пенальти и то, как вытащил два гола Акинфеев - это просто космос.
Начинаю робко надеяться, что и Хорватия нашим уже не так страшна. Хорватия мощная, но она исторический неудачник крупных турниров (да и после того, как немцы отлетели от Южной Кореи - уже ничему не удивлюсь)).

А ещё жду, что к Месси, Роналду и Рамосу присоединится Неймар! Давай, Мексика, отправь Бразилов домой, ты сможешь!

@темы: футбол