Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Определённо, этот сезон "Волшебников" шикозен и сериал каким-то образом становится моим любимым. Одна за одной крутые, интересные серии. Кажется, они таки нащупали баланс между сюжетом, трэшаком и юморком.

Даже не знаю, какой эпизод на первом месте в моём личном топе. Точно в топе серия про Пэнни, который попал в астрал и наблюдал панихиду по самому себе... Ну как панихиду...)) Только в Волшебниках могли из смерти (ну как смерти...))) ГГ сделать самую смешную серию за все 3 сезона.
А ещё серия "6 коротких историй о магии" - скроенная из мини-историй, сошедшихся в одну линию под конец. Там же и внезапно отважная, обалденная Фэн; и Пэнни, рассказывающий мертвецам фейковые спойлеры Игры Престолов; и кровавый трэшак с костями, из пыли которых получается магический кокс; и очень смешной отрывок про Марго и Эла. И, конечно, оглушающая тишина эпизода Харриет и пронзительный звон разбитого стекла в конце - самое яркое впечатление.

Ещё не могу нарадоваться на свой ОТП шредингера (одновременно канон и нет) - Марго/Элиот. Ребяты нынче отжигают, как никогда раньше)) Бегают по лесу за руки, целуются, обнимаются, изобретают свой секретный язык на отсылках к сериалам, чтоб их никто не понял в магическом королевстве. А в следующем эпизоде песню петь будут :D

Схороню тут любимые видюшки про Марго и Эла.
читать дальше

@темы: сериалы, волшебники