Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Закончилась Тинвафля. Мда, последние 10 серий - это какой-то пир на костях логики, где фейспалм от тупости схватывался на раз-два (какая-то левая тёлка приходит в полицейский участок и выгоняет шерифа - почему бы и ДА?!). Но всё равно не могу сказать, что финал совсем уж слили. Это было бодро и хорошо (бодро как всегда, хорошо - сильно хуже, чем раньше, но тем не менее этожмтв, кто-то ждал большего?)). Очень сильно, гады, играли на чуйстве ностальгии. Особенно сильно, когда показали Дерека на к-маро. Или всё ещё горячего и молодцеватого Джексона. Или командную работу стаи. Или цитировали какой-то прошлый сезон. Ох, знают, как красиво ввернуть цитатку))
На самом деле, им бы поменять местами сюжет 6А и 6В. Потому что после выстраданного спасения Стайлза, показанной ценности дружбы и любви, после работающей драмы и всех тех клёвых психологических штук, которые сценаристы провернули - война с охотниками смотрится уже как-то... Нуу... Эээ...
Тем не менее, спасибо этому сериалу за безумно ярких персонажей, особенно старшее поколение: шериф Стилински, мама МакКолл, Крис Арджент, тренер Финсток - все они прекрасны. За около-главных Дерека, Айзека, Джексона и Лиама. За харизматичных злодеев, которые не злодеи: любовь моя Питер Хейл, и даже за Тео. Спасибо за отлично выписанных главных персонажей, за Стайлза, Лидию и Малию - форевер ин май харт)) За мой ОТП - Стайлз/Лидия, хотя от финала я ждала большего)) За чудесный пейринг Малия/Скотт, который окончательно примирил меня с тупицей-нытиком-Скоттом))) Спасибо за хэппи-энд. За юмор, который всегда был очень смешным, до самого финала. За весь тот фан, который сопровождал просмотр всей сотни серий.

запомнились куча моментов, которые можно назвать любимыми и не стыдно пересмотреть. Оставлю некоторые тут.

читать дальше

Ой, чот одна Стидия получилась, да? х)) ну и ладно.

@темы: сериалы, волчонок