Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Мои очень слоу впечатления по Андромеде, потому что прохожу со скоростью улитки - мы тока освоили Эос...

Мако такой мако, что в первом МЕ это была неудобная хрень, что сейчас неудобная. Но прыгать с гор очень весело. Ездить из точки в точку скучно, но терпимо. Надеюсь, дальше появятся более интересные планеты, которые можно ИССЛЕДОВАТЬ, а не пустыни с радиацией.

Хочется посмотреть в глаза тому человеку, который додумался притащить из МЕ2 сканирование планет! Еще больше хочется долго и осуждающе глядеть на гения, решившего, что без тактической паузы и мини-карты игра будет конфеткой.

Экипаж пока скорее нравится, чем не. Ветра классная и на данный момент выглядит самой адекватной. Пиби забавная. Суви меня пугает. Лиам, судя по его письму, кино-задрот, Сара с ним сойдётся характером, ыы. Интересно, знаком ли Драк с Рексом?.. За Лекси/Драк будет интересно понаблюдать.

Второстепенные квесты уже подкинули интересную морально-этическую проблему: можно ли судить человекатурианца за намерение убить? Юридически турианец чист, пришлось прописать общественные работы. Хотя я бы его лишила права носить огнестрел, но игра не дала такой опции, увы.

Графон зато - ну лопни мои глаза. На "Нексусе"или "Буре" ещё ничего, но на больших пространствах мой комп будто теряется в панике, что же ему подгружать - фон, передний план, детали? - и в итоге не подгружает вообще ничего)) Фон мыльный 90% времени. Но реликты всё равно мы исследовали оч красочно, спасибо.

Сара у меня человек-покерфейс)) Сходства со Скоттом у неё немного, но зато она вроде бы похожа на маму.






@темы: любимые вселенные, mass effect