Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
И в номинации "обломинго года" побеждают "форс-мажоры"!!!


И я настолько охренела, потому что Харви и Дона канон прям с первых минут серии, и сценаристы не стали грузить нас лишней драмой, вот это да, да ладно, урааа, никаких пиздостраданий Харви, неужели, и тут...
ХЕРАКС - ЭТО СООООН! Я выглядела почти как на том меме с чуваком, переворачивающим стол.
Конечно, упустят они шанс зафигачить страдания, горы страданий.
И потом все орали друг на друга все 40 минут. Майк орёт на Харви. Харви орёт на Луиса. Роберт Зейн орёт на Харви и на Луиса. Такое чувство, что ПМС в этом сериале не у женщин, а у мужиков, причём круглогодичный.
Майк сходил на одно собеседование и разнылся "они смотрят на меня как на ПРЕСТУПНИКА, я никогда не найду работууу". Донна пилит Харви помочь Майку, а когда Харви помогает Майку - пилит, что он слишком сильно помог Майку, не помогай Майку так сильно))) Харви страдает, что Джессика ушла - и даже не попрощалась (а ты сам-то чего с ней не попрощался, скотина, ещё друг называется!). Рейчел страдает, потому что у неё скоро проверка на юридическую профпригодность, а она мало того что замужем за осуждённым (хоть и выпущенным уже на свободу), так ещё и работает в фирме с уже теперь не идеальной репутацией.
Короче, всё плохо. Посмотрю ещё одну серию - и если картина не изменится, до свидания, сил моих уже нет)))

@темы: форс-мажоры, сериалы

URL
   

Recordum

главная