Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Что же ещё глянуть 1 января, когда ты вся в соплях и кашле, потому что болеешь как последний лузер?.. Конечно же, надо глянуть новую серию Хоумленда! Мне не стало легче, ведь там как обычно пучины страданий, тлена и безысходности))





Есть ужасное предчувствие, что что-то случится с Фрэнни, и в этом будет виноват Куинн. Это не то что растопчет и без того хрупкую надежду на хэппиэнд моего ОТП, это просто морально убьёт их обоих, и Кэрри, и Куинна. Буду надеяться, что я ошибаюсь.

Вообще, я горжусь Кэрри. Я боялась, что она испугается нести ответственность за Куинна, сбежит, оставит его бороться с последствиями комы в одиночку. Нет. Не испугалась. Не убежала. Храбро стоит на своём и терпит (хотя, возможно, и следовало бы чуточку отступить, Куинну было бы легче). Сейчас как никогда важно, чтобы у неё всё получилось. Если Кэрри поставит Куинна на ноги, то она докажет себе самой, что она способна не только всё портить и разрушать (а у Кэрри огромный пунктик по этому поводу). Если Куинн примет помощь Кэрри, примет по-настоящему, а не как сейчас сквозь зубы, признает свою слабость, даст себе помочь - вот тогда он реально покажет себя сильным человеком) Пока он никак не может смириться, что не сможет всё разрулить в одиночку, слишком привык полагаться только на себя.

На Куинна очень больно смотреть. Буду надеяться, что всё же к концу сезона он более-менее оклемается.

@темы: сериалы, Родина