Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Короче, ещё один несбывшийся пейринг в мою коллекцию: Виктория/Мельбурн. Это просто невозможно, этот сериал разбивает моё сердце на мелкие кусочки. Моё любимое - конфликт чувств и долга. Виктория - королева, которая обязана выйти замуж за особу королевских кровей, хоть она и говорит, что её сердце уже сделало свой выбор, но... Но. Мельбурн всё понимает и принимает, останавливает Виктоию от необдуманных поступков и попытки предложить замужество прям ему, фактически благословляет на брак с Альбертом, хоть и намекает на свои ответные чувства в безумно трогательной сцене... Обоже.
Какой, какой может быть Альберт, когда тут такой лорд Мельбурн?! Такое чувство, что сериал решил нам показать, что не все 9 детей Виктории от Альберта :-D
А, чо, какой Альберт, кто это?

Кстати, ещё, раз уж такое дело, в тему посмотрела фильм "Молодая Виктория" с Эмили Блант и Рупертом Френдом. Не, если бы в сериале Альбертом был Руперт Френд, у меня бы даже вопросов никаких не возникло))) Он в этой роли почти так же прекрасен, как в роли Куинна.
Очень милый фильм, в целом - гольный любовный роман, но каким-то чудесным образом без переборов с ванилью и сиропом. Ну а с исторической т.з сериал даёт больше информации, конечно.
Ну и Руперт, ох. Мне ещё смотреть и плакать "Родину", хоть тут посмотреть и порадоваться))
читать дальше

@темы: сериалы, просмотренное, Виктория