18:27 

Игра Престолов

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
4 серия. ОНИ СДЕЛАЛИ МНЕ ТАК ХОРОШО
Практически наматывала сопли на кулак все первые пять минут серии. Какая я стала сентиментальная. Что происходит, я же не фанат Старков.


Так теперь спокойно за Сансу, у неё с первого сезона не было защитника, который заботился бы о ней бескорыстно и самозабвенно)) Но ведь и для Джона она как надёжная опора и поддержка, а ему именно этого и не хватало)

От письма Рамси мурашки, от реакции Сансы на него мурашки. Эта ненависть к Болтонам, это желание вернуть Север и Винтерфелл... Какая ты умница, Санса, я в твоём фанклубе!

Ещё, естественно, Бриенна и Тормунд :heart: Ахах, самый внезапный пейринг из всех внезапных пейрингов на моей памяти)) Не упусти, Бриенна, забудь про Джейме!))

Очень тронули Лорас и Маргери. Маргери восхитительна даже в лохмотьях и с грязной головой. Маргери наша королева. Маргери, ты выпутаешься из этого дерьма, я верю.

На Неопалимую, Матерь Драконов и ты.ды эмоций уже не осталось, посмотрела со скептическим настроем и выражением лица. Батя рыдает от умиления, бёрн зем олл, да, мы поняли. Ну ладно, Дени, вали уже в Вестрос, всем понятно, что ты усадишь свою задницу на трон.

Вообще, женщины в этой серии - решают, вдохновляют, порицают, оказывают поддержку, подтирают сопли своим братьям, ставят на место родственников)) Добро пожаловать в феминистический Вестерос:-D

Мне прям нравится этот сезон гораздо больше предыдущего.

@темы: сериалы, плиомания, Игра Престолов

URL
   

Recordum

главная