Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
А сезон-то взлетает, нормально так пошла вторая половина... Хотя сколько уж лет происходит именно так: только я соберусь бросать, как они вылазят из своего болота!))

1.Они твёрдо пошли путём канона, т.е. комикса. Хотя это не всегда получается хорошо: сжирают всех по-прежнему очень тупо. Тупо даже не в плане сюжета, а в плане постановки самой сцены. Хиллтоп, который в комиксе был большой общиной - это 3,5 человека на заднем дворе. Бюджет, однако)
2. Но зато появился юмор! Иисус - мой герой. Оч нравится мне этот мушшина в комиксе, и тут тоже не подвёл. Догоняшки на дороге Рик, Дэрил, Иисус - это было смешно ("Я подумал, что вы выглядите как плохие парни, потому и угнал ваш грузовик с едой!" - невинно хлопает глазами Иисус)). К 6му сезону до сценаристов дошло, что нельзя всё постоянно делать на серьёзных щах.
3. Нападать на Рика - очень плохая идея, но в новом поселении об этом ещё не знают. Самооборона беспощадна, обидчик жестоко наказан, все стоят ошарашенные и тупо пялятся на нашего героя, и как он реагирует?
читать дальше
Рик - это просто капец))
4. Минутка прекрасного Иисуса ака Пола Монро (как его фамилия в сериале, так и не запомнила).
читать дальше
5. В отличии от комикса Мэгги вновь стала интересной, когда занялась дипломатией ("Ниган заберёт у вас всё до последнего зёрнышка, если мы вам не поможем. Так что, нет у меня рычага давления?" - с милой улыбкой угрожает она))) А вот Гленн всё ещё крайне уныл. Канон, чувствую, подкрадётся к ним в конце сезона.
6. Наблюдать за милотой между Риком и Мишонн как-то... Неловко)) Хотя, может быть, потому что перед глазами у меня стоят комиксовые Рик и Андреа. И до чего же предыдущая блондинка была похожа на комиксовую Андреа, но увы-увы.
7. Дэрил - хозяйственный парень. "Мы устраняем Нигана, а вы нам еду, медикаменты... И корову!"))

Мне никогда не спрыгнуть с этой подводной лодки! :weep3:

@темы: сериалы, ходячие мертвецы