20:09 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
15 эпизод "Форс-мажоров", ДАЙТЕ МНЕ ВАЛОКОРДИН!
Вся серия в одной фразе "я готов принять сделку", Майк, ты ж, блин, ну в этой серии прям как Гарри Поттер от мира юристов, который понимает, что должен умереть во имя добра, зачем ты так себя на заклание, вот зачем, ааа?!!!
Бесит, что они не работают командой - толпа первоклассных юристов, да вы сообща эту прокуроршу должны по стенке размазать! Бесит, что все стараются перестраховаться и никто ни в кого не верит, что в общем-то часто бывает в жизни, но... Чо ни у кого даже мысли не мелькает, что так вся фирма гуськом за Майком на скамью подсудимых пойдёт?!
Майк блистал на суде. Но нет, всё равно, даже сам Майк хочет перестраховаться, чо уж тут говорить про остальных. Харви чуть не подоварлся и не побежал себя сдавать, чтоб Майк не сел - ау, люди, совсем немного веры в себя и присяжных, совсем чуть, ну!
Сериал одновременно бесит, там стало так много соплей, персонажи как пауки в банке, где мой юмор и лёгкие сюжеты прошлых сезонов. И одновременно хочется уже вотпрямщас последнюю серию, потому что дико переживательно и интересно. Как так вообще.
Ой-ой, буду надеяться всё-таки, что Майк придумал что-то изящнее, чем отсидеть два года в тюрьме, и как-то выкрутится. Ну или Харви успеет остановить в послеюнюю минуту. Харви же супермен!

@темы: Форс-мажоры, сериалы

URL
Комментарии
2016-02-27 в 20:56 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
О, я их тоже раньше смотрела. Где-то первых два сезона. Герои и то, как они лихо решали все эти юридические дела, вызывали просто чистый восторг. Но увы, в такое мыло и слюни скатилось, что не хватило моего терпения((

2016-02-27 в 21:13 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
о, по сравнению с тем, как 5 сезон утопили в соплях - все прошлые сопли просто цветочки)) Сначала от Харви ушла секретарша, у него начались приступы паники, он пошел к психологу и ныл там серий 7, какое он нмчтожество. А щас выяснилось, что Майк не учился в Гарварде, и идет суд, прокурорша хочет крови всей фирмы, а эти дебилы бегают, истерят и думают, как прикрыть свои попы. Вот вроде бы это уже дно, но мне почему-то это до сих пор интересно смотреть))

URL
2016-02-27 в 21:20 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Сначала от Харви ушла секретарша
Краткое описание я периодически читаю, но посмотреть так и не решилась. Мне вначале было интересно смотреть именно на юристов, а потом они начали заниматься всем подряд и бегать по кругу. Возможно, дождусь, когда они это закончат (если там уже все на пенсию не выйдут :))

     

Recordum

главная