Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Ходячие Мертвецы сезон 6 серии 1-5 - это просто какой-то трэшак :D Что, значит, происходит в новом сезоне: 1. По соседству с нами обитают пробитые на всю бошку человеки, но мы не пойдём с ними разбираться, нет, мы погоним стадо зомбарей через стопицот километров - это же важнее. А потом очень удивимся, что группа опасных человеков таки припёрлась к нам в общину.
2. Стадо зомбей таки не угналось, а припёрлось к нашим воротам - нет, мы не пойдём мочить их, мы будем ждать, тырить консервы и выть "мы все умрём!". Каждый ключевой персонаж обязан произнести пафосную речь, почему они всё же не умрут.
3. "Всем интересно узнать, как там после напряжённого финала серии Рик и Глен, но мы покажем серию про то, как два мужика не спасли козу" - решили шоураннеры, и так и сделали :-D
4. В главных ролях Рик "смотрите, как хорошо я бегаю" Граймс, Дерил "поеду бесцельно сжигать бензин" Диксон, Морган "я играю в психиатра" Джонс, Глен "я не помню, как маскироваться от зомби, и лестницу на доме тоже не вижу" Ри. Интрига с Гленом - это такая локальная интрига с Джоном Сноу, всем ясно, что он жив, но как он остался жив - вопрос интересный на самом деле нет
Лучше бы побольше показывали Кэрол, она хотя бы не тупит))
Тем временем Джеффри Дин Морган, он же Джон Винчестер, будет играть Негана! Ну не знааааю, "Александрия" нападение кучки бомжей пережила болезненно, а уж встречу со Спасителями и Неганом вообще представить страшно))

@темы: ходячие мертвецы