16:20 

Волчонок

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Уберите меня от интернета, потому что он на меня дурно влияет я посмотрела 3 сезона "Волчонка" и мне понравилось :alles: Тот самый, про подростков-оборотней. С кошмарными специфектами. От MTV. И с таким постером.

В принципе, всё не так плохо, как ожидалось, а весело и смешно. Оказалось, что сценаристы умеют держать зрителя в напряжении, делать увлекательные серии, а к 3му сезону даже смогли в драму и психологизм. Сюжет с примесью детектива, и интригу держать получается всегда. И там есть прекрасный как рассвет Стайлз Стиллински, который на 90 процентов состоит из сарказма. И Дерек, на которого просто приятно смотреть. И другие интересные мужчины... аааа, неважно))) Это всё, что нужно знать о сериале, в общем-то))

В первом сезоне была реально унылая, кошмарная тинейджерская линия любви. Она была до того штампована: вот мальчик стал оборотнем, вот он встречается с девочкой, влюбляется, и внезапно оказывается, что папа девочки - охотник на оборотней! Мать моя, какая неожиданность! Но мальчика уже не остановить, он так любит девочку, у них слащавый конфетно-букетный период. В общем, это всё хотелось промотать. Что я и делала. В целом сюжет шёл по накатанной, и каждый сюжетный поворот легко предугадывался (ну, конечно же, он успешно справиться с превращением в волка в полнолуние! ну, конечно же, девушка всё узнает!)

А во втором сезоне история прям заиграла новыми красками: стало меньше тинейджерских любовных соплей, начали раскрывать всех персонажей, и никто даже не раздражал. Работу над характерами персонажей вообще проводили интересную: кто вот ожидал, что эта картонная, манерная цаца в туфлях от прада окажется самым классным персонажем?
Третий сезон вообще получился шикарным. Единственное, что при расширении мифологии мира неизбежно ловится фейспалм. Когда были только оборотни, было окей. Но дальше полезли какие-то кицунэ, ногоцунэ... Нет, серьёзно, когда начали приплетать японскую мифологию и запилили новый любовный интерес ГГ - Огненную Лису, хотелось выключить))

Сейчас делаю перерыв, пока не закончится пятый сезон. Возможно, досмотрю эту феерию до конца))

@темы: сериалы, Волчонок, Teen Wolf

URL
Комментарии
2015-07-21 в 18:33 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Похоже на описание какого-то фика от йуного аффтара, имхо.
Но я бы такое смотреть нк стала))

2015-07-21 в 18:44 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Но я бы такое смотреть нк стала
Я тоже не собиралась, но как-то так вышло :-D
По описаниям там реально кажется ад, а смотришь - а вроде ничего так, интересно, затягивает)) Вот включила щас взрослый и сурьёзный сериал Штамм от взрослого и сурьёзного канала, и поняла, что продолжу-ка смотреть про оборотней, а не про вампиров))

URL
   

Recordum

главная