10:51 

Игра Престолов.

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Смотрю на истеричное интернетовское "Обоже, Джон Сноу что, мёртв?!!", "обоже, Станниса что, тоже убили?!!", "да скажите же, что там в книгах, наконец-то!!11!". Сериальщики, добро пожаловать в тот мир, в котором фандом книжников живёт уже ЧЕТЫРЕ ГОДА.:-D У нас была Ворона Шрёдингера, а теперь ещё Олень Шрёдингера. Ну или баран. Радует только то, что через год мы уже точно всё узнаем, даже если Мартин в очередной раз не выпустит новую книгу.

В целом, сезон не то чтобы провальный, но всё-таки где-то на уровне 3го - не происходит вообще ничего до финальных трёх эпизодов, либо происходит какая-то хрень, попирающая логику и здравый смысл (серьёзно, в последний раз меня так разрывало от великого стратега Робба Старка, а в этом сезоне все персонажи по-своему отличились "короной тупизны". У Мартина в книгах они б уже все померли давно). Но визуал очень красивый (драконы, Иные, Валирия - много было красоты),качественные съёмки, денег на сериал не жалеют.

Спойлеры со съёмок ис каминг, что бы там Кит Харингтон ни втирал про смерть Джона Сноу, уж мы-то знаем, уж мы-то знаем. :smirk:

@темы: Игра Престолов, любимые вселенные, плиомания

URL
Комментарии
2015-06-16 в 13:24 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
О, а оно уже закончилось?
Надо будет как-нибудь в ускоренной перемотке хотя бы посмотреть)

2015-06-16 в 14:09 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Надо будет как-нибудь в ускоренной перемотке хотя бы посмотреть)
Ну да, этот сезон только так и надо смотреть - нить повествования точно не потеряешь))

URL
   

Recordum

главная