Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Ооо, я нашла сериал с такой концентрацией "вот это поворотов", которую уже сто лет не видела! "Как избежать наказания за убийство". Причём сюжетные твисты тут логичны (а не как это иногда бывает, лишь бы удивить), прям захотелось пожать руку сценаристу. За расследованием следить увлекательно, и нет, я не угадала убийцу.
Единственное, что портит всю малину: там, видимо, считают, что обычный зритель эфирных каналов вконец отупел и страдает склерозом, поэтому когда персонаж врёт - делают нарезку из прошлых серий "как всё было на самом деле", а уж сколько раз нам показали одни и те же флэшфорварды с убийством, чтоб мы точно ничего не перепутали, страшно посчитать. Во-вторых, толерантность: негры тут, естественно, всегда невиновны; все пары смешанной национальности, а каждый второй - гей. Тут даже есть свой Дориан Павус: красивый, жгущий и пепелящий сарказмом, но как только начинаются его любовные гейские переживания, он становится унылой какашкой.


А ещё Игра Престолов вдруг такая раз - и снова стала годным сериалом :-D Кто бы мог подумать, что из книжной строчки "Мёртвые твари в лесу. Мёртвые твари в воде" в сериале получится ух какой красочный зомби-апокалипсис)) Переживаю за 9 серию: там всегда кто-то умирает, а нынче у нас в зоне риска дуэт из Дорна и Станнис, к которому направился неудержимый отряд Рамси.
И Джон Сноу - мой Азор Ахай, даже если это Дени не так!

@темы: Игра Престолов, просмотренное, сериалы