18:54 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Смотрю "Игру Престолов", тщетно надеюсь, что в этом фанфике когда-нибудь на огонёк заскочит логика, но чего-то всё нет и нет её, увы-увы. Дорн завален по всем фронтам, приключенческий сериал из 90-х стайл, характер Джейме слили ради Бронна. Хорош там только Доран. Змейки перестали раздражать, когда у них отобрали оружие, но надолго ли? Кстати, Мирцелла - вот пошёл характером в папу, ура, хоть кто-то)))
В Винтерфелле Санса всё никак не может определиться, жертва она или интриганка. Образ жертвы "спасите меня" уже достал, честно говоря.
В КГ проводят дознания и выносят приговоры на основании родинок на попе. Ну, может, за счёт крутых книжных событий, которые остались напоследок, сезон ещё "взлетит".

Читаю Стивена Кинга "Возрождение". Как же радостно находить там отсылки к другим книжкам Кинга! От названия группы, где ГГ играл в юности "Стрелки" и "Хромированные Розы" и до Салемс-лота, который маячил вдалеке. Знает, зараза, как растрогать читателя :D А ещё дедушка явно неравнодушен к образам типа Эдди Дина и Ларри Андервуда - вставший на пусть исправления наркоман.
Книжка такая медитативная и спокойная. Хорошая.

@темы: любимые вселенные, Стивен Кинг, Игра Престолов

URL
   

Recordum

главная