Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Ну, злоключения дома Форрестеров такие захватывающие выходят, на самом-то деле! Интриги, скандалы, расследования прям как в каноне. Линия Миры ставит меня просто-таки в тупик. Королевская Гавань настоящий серпентарий, и все чего-то от девочки хотят. Господи, зачем я вообще согласилась на эту авантюру с Тирионом? Сэра ведь тоже на кого-то шпионит? А мальчик-с-углём-Том - пташка Вариса? А этот перец с предложением партнёрства по роще? Что мне делать со всем ЭТИМ?! Короче, похоже, голова Миры окажется моими стараниями на пике в конце игры, сто процентов :-D

читать дальше

Родрик - вот кто мой герой. Мужиииик. Суров, неглуп, за словом в карман тоже не лезет. Не шмогла я из него сделать тряпку, который не может слова поперёк сказать Уайтхиллам. Правда, этот их Грифф мне сильно так напоминает Джоффри, который всю дорогу орал "Айм зе кинг!", и этот тоже "Айм зе лорд!". Так что, думаю я, недолго Родрику его терпеть осталось, и на Гриффа найдётся свой кусок пирога.

Линия стены затянутая, но в принципе тоже норм. Это какой-то эпизод несдержанных обещаний, блин. Мира у меня не смогла сдержать обещание Маргери, Родрик огребёт за несдержанность от Гвин в следующем эпизоде, и вот Гаред не шмог сдержать слово Джону Сноу и устроил потасовку. Эх, ещё Северная Роща мифическая! Не нравится мне это.

Дейенерис меня умудряется раздражать везде, где появляется: в сериале, в книгах, в игре вот теперь. "Дрогон не нападает без причины" - да что ты говоришь, мать ты драконов :-D

читать дальше

А вот саму её нарисовали не очень-то удачно, но щитоподелать.

читать дальше

Но игре необходимо больше прекрасного Ашера, так что фиг с ней, с этой Дени. В принципе, хоть Ашер пока и самый простой персонаж из всей семейки с самой простой сюжеткой - лихой наёмник с юморком и сарказмом, чем тут удивлять? - но всё равно Эссоская линия выглядит сочно и красиво.

читать дальше

Жду теперь четвёртый эпизод, что уж.

@темы: game of thrones, telltale games, плиомания