19:28 

Как Инквизитор Дориана портила - 3

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
7.Про долги

тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!;)

@темы: Dragon age inquisition, Дориан, творчество, фанфики

URL
Комментарии
2015-03-09 в 19:46 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Все, я теперь молодец:)

И Инквизитор тоже молодец, финал как бы неиллюзорно намекает... Дориан не молодец, он прекрасен (просто потому что;-))
Мне эта твоя серия очень понравилась наличием Дориана - описаниями, диалогами, все вышло очень мило и крайне аккуратно, что ли (без всякой нцы с извращениями), одно удовольствие читать (при случае и перечитаю как-нибудь). Низкий поклон тебе и соавтору!

Хотя, имхо, лично мне кажется, что это как-то неправильно по отношению к самому Дориану (хотя очень-очень хочется его за фГГ полапать. Серьезно, поправьте меня, если большинство его фанатов не фангерлы), он же сам как-то говорит, что если бы у его папаши все вышло с ритуалом, то ему самому такой Дориан бы не понравился. С другой стороны... когда будет мод, это поправляющий, качаю!:alles:

П.С. А мне все равно больше всего нравится сцена с посиделками)

2015-03-10 в 15:49 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
все вышло очень мило и крайне аккуратно, что ли (без всякой нцы с извращениями)
Ммм... Если честно, иногда, когда думала над тем, что делать с Дорианом дальше, у меня перед глазами всплывали сериальные игропрестольные Маргери и Ренли, прости господи, с той сценой "давай сделаем, как ты хочешь: со мной, с Лорасом, со мной и Лорасом..." :-D Это ужасно. Но в итоге милота побеждала)

Хотя, имхо, лично мне кажется, что это как-то неправильно по отношению к самому Дориану
Есть такое дело. Ориентация Дориана придаёт ему даже некий шарм :alles:
Но с другой стороны: чиорт, биовары определённой части фанаток ещё должны за моральный ущерб, когда они сделали би Андерса и Кайдена без всякого обоснуя! Почему это работает только в одну сторону, почему гей не может оказаться вдруг би?)) Дориан в любом виде прекрасен, в конце концов.

И тебе тоже пламенное спасибо и низкий поклон за все твои отзывы) Очень рада, что история тебе понравилась.

URL
2015-03-10 в 18:16 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Но в итоге милота побеждала)
и это крайне радует) не всегда хочется нцы и брутальности от такой темы, наоборот, чего-нибудь милого и приятного, в конце концов.

А как ( и чем уже) думают биовари, я знать не хочу даже. Но с целью поднятия рейтингов задолбали уже неиллюзорно. Можно, конечно, поныть о том что биовар уже не тот, но это будет бессмысленно и беспощадно. Хотя за Кайдана я готова убивать))

А Дориан действительно прекрасен (и он об этом знает). Мы тут как- то думали что в скайхолде должен быть аналог дня св. Валентина. Но в этот день все должны дарить дорианки самому замечательному магу Инквизиции:)

Больше крови для бога крови Дориана в фиках про Дориана!

     

Recordum

главная