Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Баг

Dead Sun.
The sun died inside of me.
Вечер добрый.
Встречался ли у кого баг в квесте "Незаконченные дела"? Во время разговора Кассандры с умирающим Искателем посреди диалога врубается черный экран загрузки. Диалог продолжается (даже субтитры вверху висят), появляется колесо выбора реплик, но ни одно не активно.
Отключение модов не помогло.
Чем можно вылечить?

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Inquisition

18:43 

lock Доступ к записи ограничен

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:42 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Шаламэ на съемках у Вуди Аллена это просто 50 оттенков тлена :D Невозможно не заметить, как ему хочется быть в другом месте и целовать не девушек.

@темы: шаламэ мое шаламэ

16:39 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

ору-кричу, понимаю, что на Слэшкон в этом году не попаду.
Господи.
Только возвращаешься домой из Латвии, как Мироздание кидает в тебя это. Мы увидим нашего Джуди *______*
Если еще и сфотографироваться с ним смогу, то это запредельное что-то.

@темы: We will be victorious, Эстер, расскажи мне о своей катастрофе

09:21 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:

Гринландия. Музей в Феодосии.
"В любимой Грином Феодосии, в доме, где он жил, открыт волшебный музей... Музей парусников и шхун, где из угла выступает нос корабля, где живут морские фонари, канаты и подзорные трубы, унося с собой посетителей в карту Гринландии с новыми мысами и проливами, с городами Гель-Гью, Лисс, Зурбаган..." - (Анастасия Цветаева)
8906

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  78  (100%)
Всего: 78

@темы: Не свое

09:16 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ryukavai:

Красивая легенда, посвященная зоологу и энтомологу Борису Шванвичу

1942-й год. Зима. Война в разгаре. Немцы прут вперёд. В ставке верховного главнокомандующего — плановое совещание. Напоследок обсуждаются противные и не очень понятные присутствующим маршалам и генералитету вопросы. Маскировка. Нет, генералы кое что знают о маскировке: зимой — белые халаты, летом — хаки. Но у немцев всё как-то интереснее. Их аэродромы — не слишком заметны с воздуха, а танки, зачем-то, — пятнистые и полосатые, как и форма обмундирования в некоторых подразделениях и частях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  294  (100%)
Всего: 294

@темы: Не свое

02:50 

Где купить?

Mutserra
Deep Shadow
У меня назрел такой вопрос: где купить лицензионную игру Dragon Ade II на русском для PC, если в Стиме DA больше не продают?
Я уже погуглила, но ничего вразумительного не нашла. Только версии для PS3 предлагают в лучшем случае.
Пожалуйста помогите. Или, если уже была такая тема, скиньте пожалуйста на неё ссылку.
Спасибо.

@темы: Dragon Age 2, Вопрос

21:44 

gunporn
пиздец короче, к лене в общагу приехала ее соседка по комнате.

ею оказалась женщина из сирии по имени дарин.

ей 37.

три раза в день она совершает намаз. в 4 часа утра звонит будильник, она поднимает, расстилает коврик и молится.

она сутками сидит в комнате, и мою сестру это немного напрягает.

сегодня она вернулась с университета и увидела такую картину: эта дарин сидит за столом и пьет чай из ее кружки.

лена, мягко говоря, охуела, попросила больше так не делать и дарин вроде как поняла, но ей все равно не ок и это не зе гуд.

я ей посоветовала обратиться к главному челу по общаге или на крайняк поменяться с кем-нибудь соседями, потому что это пиздец.

я, конечно, понимаю, толерантность и все дела, но когда твои вещи берут без разрешения — это чо ваще как на это реагировать?

надеюсь, все будет ок, и ей найдут другую соседку.

19:09 

lock Доступ к записи ограничен

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:08 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет жена лесника.:

Станция "Сибирская"
«Сибирская» — станция Дзержинской линии Новосибирского метрополитена. Самая глубокая станция Новосибирского метрополитена.

Введена в эксплуатацию в составе первого пускового участка Дзержинской линии 31 декабря 1987 года, вместе со станцией «Площадь Гарина-Михайловского».



На мой взгляд это самая красивая из существующих на данный момент станций Новосибирского метро (с ней может соперничать разве что станция "Речной вокзал" с её витражами). На Википедии можно почитать, как эту станцию долго и тяжело строили, но лично мне во всей этой истории нравится вот этот момент:

"По состоянию на середину ноября 1987 года станция была готова, но в усечённом виде — для приёма пассажиров был готов только один вестибюль (совмещённый со станцией «Красный проспект»). На второй же завод-подрядчик из Ленинграда не поставил эскалаторы. Решался вопрос о пуске станции в усечённом виде или необходимости добиваться получения заказа от подрядчика. В конце концов выбрали второй вариант. После чего в Ленинград ночным рейсом вылетел договариваться с руководством завода заместитель председателя городского исполкома П. В. Лапков. По приезде выяснилось, что директор завода является его сокурсником. Также оказалось, что на складе завода имеются подходящие для станции эскалаторы, но они уже подготовлены для другого метрополитена, Бакинского. Новосибирские же, предназначенные для «Сибирской», будут выпущены только к 15 декабря. В итоге договорились взять бакинский заказ, сменив реквизиты. 2 декабря 1987 года эскалаторы уже находились на станции, доставленные из Ленинграда специально заказанным Ил-76. К 28 декабря все три ленты были смонтированы и приняты государственной комиссией".

И самое главное, про оформление станции.

Станционный потолок выполнен в виде изморози — светлой россыпи разнообразных свисающих кристаллов. Мраморные же колонны, выполненные призматическими — словно ледяные глыбы. А вокруг — мерцающие грани сосулек и льдинок царства Снежной королевы. Этим оформлением авторы проекта станции А. В. Бондаренко и В. М. Голямов сделали попытку выразить характер Сибири.
Обе путевые стены станции отделаны светлым мрамором, поверх которого были смонтированы восемь художественных мозаичных панно из горно-алтайских камней. Каждое в то время стоило 360 тысяч рублей. Мозаики выполнены во флорентийском стиле и посвящены различным темам природы и истории Сибири.

Левая путевая стена: «Воды Сибири»; «История Сибири»; «Цветы Сибири»; «Люди и горы».



Правая путевая стена: «Леса Сибири»; «Хлеб Сибири»; «Север»; «Недра Сибири».



Укладка панно производилась следующим образом: на асбо-цементные доски (толщина 2 см) по рисунку наклеивались пластинки (5 мм) мрамора и других камней. На путевые стены мозаика выкладывалась с зазором. Воздушный зазор делался для того, чтобы при попадании воды не было высолов цементного камня. Работы выполнили на Алтайском камнерезном заводе алтайские мастера, а часть панно сделали ученики художественной школы из Колывани (Алтайский край). Инициатива по созданию мозаик принадлежит начальнику Дирекции метрополитена Г. С. Рузаеву. Авторы проекта — ленинградские художники Георгий и Ольга Алексеевы.

Вот по этой ссылке можно посмотреть фотографии Новосибирского метро вообще и станции "Сибирская" в частности". Две фотографии в этой статье так же взяты там.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  106  (100%)
Всего: 106

@темы: Подборка

06:17 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет alwdis:

"Некоронованный" и Сваргас: почти экранизация
Этим августом я оказалась внутри собственного романа. Не чудо ли это?
Чудо. Но из тех, что делают своими руками.
Я, наверное, потому именно так и написала про дунаданов, что где-то в нас есть мечта об такой жизни. А потом я приехала в Сваргас - и была в полном шоке, потому что всё, вот всё, что написано в романе (особенно в "Лесном принце"), - всё это наяву.
Поехали?
Все цитаты - из романа "Некоронованный", все фото сделаны в столице варяжских земель Сваргасе.
Фотографировали я и моя дочь.
01

два сюжета в шесть десятков фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  37  (100%)
Всего: 37

@темы: Свое

20:12 

gunporn
снова об универчике.

просто потому, что в моей жизни больше ничего не происходит.

короче, недавно я писала о том, что выпрашивала пятерку у препода за отчет по практике и выпросила ее-таки. сегодня у этого препода была пара. дисциплина у него практическая, то есть лекции не предусмотрены, и нашу группу разбили на две подгруппы. одна ходит 4 парой, другая — 6. пятая пара отведена на другую, совершенно левую дисциплину, не имеющую никакого отношения к рассказу.

я в числе тех неудачников, что вынуждена ходить к нему на шестую пару и потом возвращаться домой по потным злым маршруткам, умирая от жары (сентябрь решил, что 31 градус тепла для него — норма). но речь не об этом, в общем-то.

пятая пара прошла окнорм и без эксцессов, а потом большая перемена, куча народу, я поднимаюсь на 7 этаж, становлюсь возле аудитории и жду. никого и ничего, ни одной живой души, гребанный апокалипсис.

ну ок, думаю, все остальные, наверное, ушли в столовую. достала книжку, стою читаю, совершенно не заметила как пролетело 20 минут и прозвенел звонок. в коридоре по-прежнему никого. ни одногруппников, ни преподавателя. жду еще 15 минут и уже собираюсь идти на кафедру и спрашивать, что за фигня, может быть, я снова по своей рассеянности и необщительности не знаю очевидных вещей. и тут в нашей общей беседе группы пишет староста, что пара на первом этаже. я выдыхаю, спускаюсь, подхожу к нужной аудитории, и она оказывается закрыта.

староста, к слову, в группе, которая ходит 4 парой и давно ушла домой, но препод все равно звонит и пишет ей.

окей, я иду на кафедру выяснять отношения. судя по тому, как вел себя со мной преподаватель, он считает меня с того случая очень наглой и очень не очень, но я получила от него то, что мне было нужно, пусть хоть думает, что я пожираю младенцев на завтрак и запиваю все это кровью девственниц.

спрашиваю преподавателя, что за фигня, он сам в непонятках, открывает мне аудиторию, просит позвонить всем и сказать, чтобы вернулись, сам в это время звонит старосте. обстановка накаляется. я знаю телефоны двух с половиной человек, остальных пришлось сталкерить в воттсаппе. все молчат. в итоге, препод злой, на нервах, гневно отмечает всех, ставит энки, я чувствую себя не очень, потому что со стороны выглядит, будто я выскочка и крыса, которая решила всех наебать и остаться на паре, типа посмотрите на меня, я такая хорошенькая и умненькая, ничего не пропускаю. в общем, спустя минут десять меня отпускают и просят передать приветы всей группе.

я выхожу из университета, звоню маме и делаюсь своей скорбной повестью. мама мне говорит не париться, но она, в принципе, всегда это говорит.

вообще я не считаю себя виноватой, потому что пары существуют для того, чтобы их посещать, даже если ты на уже на пятом курсе и учиться тебе осталось совсем ничего. последний год, на мой взгляд, вообще самый важный, все, что было до этого — подготовка, так сказать, к решающему событию. но если бы я знала, что все собрались свалить, я свалила бы тоже, потому что не хочу подставлять остальных. я же об этом не знала.

и, возможно, моя вина в том, что я недостаточно общаюсь с остальными, но, камон, вы знаете, что я хикка, которая ходит на все пары просто потому, что ей уже надоело сидеть дома и думать о собственной никчемности, вам сложно подойди и сказать: «мы сегодня съебываем»? меня, конечно, никто не обязан уведомлять, но вы решили свалить всей группой, почему вы считаете, что я не часть этой группы? или вы думаете, что я умею читать мысли?

короче, ожидаю, что завтра мне выскажут, но я выскажу им тоже, потому что идите на хуй, вот почему.

детский сад какой-то съебывать с пар вот так вот. на пятом, сука, курсе. как с таким отношением только доучились, удивительно.

12:45 

lock Доступ к записи ограничен

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Recordum

главная